Homemade Power-Granola
Dieses einfache Rezept solltet ihr unbedingt ausproieren!
Granola selbst zu machen geht nämlich schnell und zudem kannst du es immer nach deinen persönlichen Wünschen anpassen oder ergänzen.
Das benötogst du für ein Blech:
200g Haferflocken
150g Buchweizen
80g Kürbiskerne
150g Walnüsse
150g Mandeln
70g Kokosöl
100g Ahornsirup
2 TL beSchoki deiner Wahl
1. die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen
2. Kokosöl schmelzen
3. Ahornsirup und beSchoki zum Kokosöl geben
4. den Sirup zu den trockenen Zutaten geben und alles gut vermengen
5. das Granola auf ein Blech geben
6. bei 180 Grad Umluft 15-18 min rösten und gelegendlich umrühren
Damit kannst nun deinen Joghurt oder deine Bowl toppen oder klassisch einfach pur mit Hafermilch frühstücken! ENJOY