Smooth&Creamy beSchoki Pudding *VEGAN & ZUCKERFREI*
Endlich ein Dessert ohne Reue genießen!
Für die nächste Schoki Heißhungerattacke: Mach dir schnell diesen warmen Pudding! Mehr Schoki Geschmack auf einmal im Mund geht nicht ;)
Dafür benötigst du nur:
20 g Speisestärke
10 g Kokosblütenzucker
1 TL beSchoki Munter Maca
10 g klein gehackte Zartbitterschokolade (besonders lecker mit hohem Kakaoanteil)
200 - 250 ml Hafermilch (je nachdem, wie fest du deinen Pudding magst)
Die Speisestärke mit dem Kokosblütenzucker und beSchoki in einer Schüssel mischen.
Die Hafermilch in einem kleinen Topf erwärmen
Ein bisschen von der erwärmten Hafermilch zu deinem Pulvergemisch geben, sodass sich dieses auflöst.
Die restliche Milch aufkochen und das aufgelöste Pulver einrühren.
Und schon ist dein beSchoki Pudding fertig zum genießen :)